Como montar um Negócio de Churrasquinho Barato em 2024 em São Paulo
O mercado de espetinho de churrasco ser ser comido fora de casa está em constante crescimento, cerca de 93% desses estabelecimentos são pequenos, familiares e independentes, além de ser um alimento rápido, saboroso e nutritivo.
É um ramo que, se houver boa escolha do ponto, bons fornecedores de churrasquinho e controle dos gastos, a chance de sucesso na revenda de espetinhos de churrasco é alta
- Fazer um plano de negócios
- Escolher um ponto comercial estratégico
- Ter um carrinho de churrasco que identifique sua marca
- Escolher bons fornecedores de espetinhos de churrasco como o Espetinhos Tio Rô
- Cardápio criativo
- Oferecer combos e ofertas
- Oferecer bebidas
- Fazer divulgação o tempo todo, em papel, no carrinho, mídias sociais e Whatsapp
É importante escolher fornecedores de churrasquinho com carnes de boa qualidade e que ofereçam acompanhamentos como molhos, vinagretes e farofa. Lembre-se de que carnes são alimentos perecíveis, então esteja sempre de olho para não deixar o produto estragar.
Invista em diferenciais para o seu cardápio de churrasquinho, oferecendo espetinhos de carne, de frango com bacon, de linguiça, de kafta, de lombo e e outros sabores diversificados.
O Espetinho Tio Ro é considerado o melhor e mais barato churrasquinho para revenda com lojas em São Paulo, Osasco e Guarulhos.