Espeto de Frango Tio Ro Empanado com Arroz Biro- Biro

Aprenda um prato que leva meia hora para ser feito e satisfaz toda a família, com sabor e economia. Confira!

Espetinhos de Frango Tio Ro Empanados

Ingredientes

2 pacotes de Espetos de Frango Tio Ro

2 lições (sopa) de óleo

Molho de pimenta vermelha a gosto

2 ovos batidos com 1 pitada de sal

2 lições (sopa) de óleo

1 xícara de farinha de misturada com 1 xícara de farinha de rosca

Óleo para fritar

Papel-toalha

Modo de preparação

Separar os Espetos de Frango Tio Ro um a um

Empanar, passando nos ovos batidos, em seguida na mistura de farinha de trigo de farinha de rosca e apertada primeiro bem

Fritar bastante quente para dar tempo não cozinha o frango por dentro

Em seguida, coloque os espetinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo

Arroz Biro-Biro

Ingredientes

3 Espetos de Linguiça Tio Ro cortado em pequenos pedaços

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola grande picada

3 ovos

2 envelopes cozidos de tempero pronto de arroz

1 pitada de pimenta-do-reino

5 xícaras (chá) de arroz branco

Meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Meia xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Uma frigideira aquecida aquecida, coloque a linguiça bem temperada e a mexa
Escorra excesso de linguiça reserve a gordura da linguiça

Na dourada frigideira aqueça, coloque a cebola, e refogue até que fique

levemente os ovos junte os ovos, os envelopes de mesma frigideira 

A seguir, junte a batata-palha.ro

//
Guarulhos - Pimentas
//
Vila Ré
//
Imirim
//
Osasco
//
Freguesia do Ó
//
Jardim Brasil
Faça Seu Pedido