Espeto de Frango Tio Ro Empanado com Arroz Biro- Biro
Aprenda um prato que leva meia hora para ser feito e satisfaz toda a família, com sabor e economia. Confira!
Espetinhos de Frango Tio Ro Empanados
Ingredientes
2 pacotes de Espetos de Frango Tio Ro
2 lições (sopa) de óleo
Molho de pimenta vermelha a gosto
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 lições (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de misturada com 1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
Papel-toalha
Modo de preparação
Separar os Espetos de Frango Tio Ro um a um
Empanar, passando nos ovos batidos, em seguida na mistura de farinha de trigo de farinha de rosca e apertada primeiro bem
Fritar bastante quente para dar tempo não cozinha o frango por dentro
Em seguida, coloque os espetinhos em um prato forrado com papel-toalha para retirar o excesso de óleo
Arroz Biro-Biro
Ingredientes
3 Espetos de Linguiça Tio Ro cortado em pequenos pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
3 ovos
2 envelopes cozidos de tempero pronto de arroz
1 pitada de pimenta-do-reino
5 xícaras (chá) de arroz branco
Meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
Meia xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Uma frigideira aquecida aquecida, coloque a linguiça bem temperada e a mexa
Escorra excesso de linguiça reserve a gordura da linguiça
Na dourada frigideira aqueça, coloque a cebola, e refogue até que fique
levemente os ovos junte os ovos, os envelopes de mesma frigideira
A seguir, junte a batata-palha.ro