8 Melhores Carnes para Churrasco Fáceis de Assar
Saiba as carnes preferidas e mais fáceis de fazer o churrasco que todo brasileiro gosta! A maioria delas você encontra no Espetinhos Tio Ro.
Picanha: é uma das carnes mais populares no Brasil para churrasco, é cortada a partir do topo da do traseiro do boi, área pouco sujeita a esforços daí a maciez, e é geralmente grelhada inteira antes de ser cortada em fatias.
Costela: costela é uma carne suculenta e macia, que leva tempo a ser preparada e cada região do Brasil tem um modo de fazer churrasco de costela a seu modo. No Sul é diferente do Centro-Oeste, por exemplo.
Fraldinha: é uma carne de boi muito macia e saborosa, que usamos nos espetos de carne do Tio Ro, geralmente cortada em pedaços mais finos e grelhados rapidamente
Lombo: fica entre o ombro e as patas traseiras, o lombo de porco é uma carne suína magra que tem pouquíssima gordura é a carne suína que usamos em nossos espetos.
Alcatra: carne magra e suculenta que é cortada do lombo do boi. Pode ser preparada inteira ou em pedaços menores. É também apreciada por adeptos de comida com pouca gordura.
Linguiça: é uma carne defumada ou fresca, geralmente preparada com carne de porco e temperos, pode ser colocada no espeto ou enrolada no formato de uma espiral.
Coração de Frango: tendo o Brasil o maior consumidor mundial, é rico em diversos nutrientes, magro e de sabor único, que agrada inclusive aos paladares infantis. É o terceiro espeto de churrasco mais vendido no Tio Ro.
Tulipa: corte da asa do frango que quando assada fica crocante por fora e macia por dentro, cada vez mais apreciada. Nossos pacotes com 10 espetos de tulipas costumam ser vendidos muito rápido nos finais-de-semana.